Минусинский педагогический колледж имени А.С. Пушкина
 
Логин
 
Пароль
 
 
 
 

Публикации

  Публикации  -  Свободная тема  - 

 
  12   0
Это было несколько лет назад. Тогда я только окончила второй класс в новой, тогда ещё нелюбимой школе. Всё шло хорошо, но однажды...
Автор:  Гусева Вера Сергеевна   08 декабря 2011 года
 
  7   0
Какой же он, учитель информатики в наше время?  И почему именно сейчас эта профессия уникальна? Следует заглянуть на десяток лет назад и рассмотреть появление этой профессии поэтапно.
Автор:  Цыплин Иван Валерьевич   20 ноября 2011 года
 
  9   0
Решаясь стать преподавателем, абитуриент должен осознавать, что без любви к детям и стремления к постоянному росту - духовному и профессиональному - он не сможет работать в школе. Дети очень тонко чувствуют настроения взрослых, улавливают негативное к себе отношение.
Автор:  Фокина Мария Васильевна   18 ноября 2011 года

Новые публикации

 
Своей работой «Учительская династия Рачевых» я начинаю большую работу об учительских династиях, которые работали в Шалоболинской средней школе.

 
Есть в Хакасии край у подножья Саян…» эти  слова написаны именно про мое родное село, про мою родную школу. Я горжусь  своей школой, своими земляками и поэтому чувствую себя духовно богатым человеком....

 
Село Табат  появилось на карте России в 18 веке. Для охраны Кузнецких заводов нужны были сторожевые посты,  препятствующие проникновению джунгарских ханов.

Все публикации